iNode智能客户端常见问题及解决办法(二)
2015-07-14 17:06   审核人:

 1H3C客户端认证不成功,客户端显示用户名和密码错误。或用户不存在。

    解决方法:

确认用户名、密码填写正确。用户密码为三个数字0而非三个字母O。重新多连接两遍。或持本人有效证件至网络中心进行查询。

2H3C客户端认证不成功,客户端显示静态IP地址绑定失败

解决方法:

检查IP地址是否输入正确。并且重新连接。如果还是提示错误就请持有效证件至网络中心查询。

3、更换电脑、主机或主板引起H3C客户端认证不成功,客户端显示MAC地址绑定失败。

解决方法:

持有效证件至网络中心进行更改

4H3C客户端认证不成功,客户端显示未收到服务器回应,计算机只能访问隔离区资源。

解决方法:

检查子网掩码、网关、DNS服务器是否填写正确

5H3C客户端认证不成功,客户端显示:网络连接中断,您的网卡被禁用或者连线已断开。

解决方法:

检查本地连接的状态是否为禁用(如图) ,请右击该图标,选择启用即可。

如果状态为断开(如图) ,请仔细检查网线是否故障、是否接在电脑正确接口,保证无松动现象。

如果状态为正常(如图) ,请我的电脑上单击右键选属性”-“硬件打开设备管理器”——网络适配器,将本地网卡先右击停用,然后右击启用。

 (如图)

之后进行连接即可。 

6H3C客户端认证不成功,客户端显示禁用多网卡检测不通过,将强制用户下线。

解决方法:

在网络连接中将多余网络连接(如无线网络连接)右击停用或者在设备管理器——网络适配器中将除本地网卡之外的网卡(如无线网卡)进行右击禁用即可。(如果没法禁用,请进入网卡属性,将IPv4前面的对号去掉后确定保存即可)

7H3C客户端认证不成功,客户端显示无法连接到安全检查代理服务器,套接字创建失败

解决方法:

1)在使用和H3C客户端连接校园网时,提示"无法连接到安全检查代

理服务器,套接字创建失败",对于这样的问题,你可以尝试用一下方法:
开始—运行—输入“cmd”—在光标闪烁处输入“netsh winsock reset catalog ”回车然后重启电脑,不行实施第2套方案。

(如果找不到运行,可按快捷键Win微软键+R,如果提示需要管理权限,请用记事本新建文本输入cmd然后另存为文件夹名为a.bat,然后点击右键使用管理员身份打开即可。)

2)做好备份,重装系统

8、网络正常,可以正常上QQ,玩游戏,但IE浏览器打不开网页

解决方法:

1、检查DNS地址是否输入有误。方法:网上邻居属性本地连接属性—Internet协议(TCP/IP属性校园内DNS地址: 10.0.2 .17

2、在IE浏览器上依次点击工具——Internet 选项——连接——局域网设置——代理服务器把LAN使用代理服务器前的勾去掉。

   

9、校园网的H3C就提示一条消息:XML解析器初始化失败,请手工修复

先操作第一种方法:
开始--运行--输入“cmd”--点击确定
在弹出的对话框里先后分两次输入两行命令:
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 msxml4.dll
【注意32后面有空格,msxml(字母L不是数字13
成功后会有相应的提示的。建议再重启一下PC.
直接运行即可。如果还是不行 ,重装下客户端试试!

未完待续,望师生发现上网问题及时向网络中心反馈(Tel:62232570),谢谢合作

 

关闭窗口
 

推荐使用IE7.0版本以上浏览器,分辨率1024*768以上效果较佳
中国.河南.南阳市长江路80号 南阳理工学院13号教学楼1楼 豫ICP备05011695号