关于我校开通下一代互联网(IPv6)服务的通知
2015-12-23 14:59   审核人:

校园网用户:

    我校已经对网络设备进行升级和调试,现正式开通下一代互联网(IPv6)业务。我校下一代互联网采用双栈技术,用户只需直接接入校园网,就可使用IPv6网络,不需做硬件上的更换,但用户通过代理服务器或者路由器方式连入校园网则无法使用IPv6网络。

    Win7及以上版本的操作系统默认支持IPv6协议,无需安装配置,计算机启动后自动获取IPv6地址,Win xp用户需做简单配置,具体配置方法见计算机网络中心网站(http://net.nyist.edu.cn/xxhjs/xydhlw.htm)。同时开通IPv6视频直播测试站点(http://ipv6.nyist.edu.cn)。

    随着我校开通IPv6的接入服务,标志着我校正式进入下一代互联网络。

计算机网络中心

2015年12月23日

关闭窗口
 

推荐使用IE7.0版本以上浏览器,分辨率1024*768以上效果较佳
中国.河南.南阳市长江路80号 南阳理工学院13号教学楼1楼 豫ICP备05011695号