信息化建设与管理中心“四个公开”落实情况
2018-12-01 08:57   审核人:
    根据《(南理工发〔2018〕6号)中共南阳理工学院委员会 南阳理工学院关于深化简政放权放管结合优化服务改革的指导性意见》,结合信息化建设与管理中心职责和岗位职责,现将我单位服务清单、服务内容、服务流程、服务承诺即“四个公开”制度落实情况汇报如下:
服务清单:网络维护
服务内容:网络维修服务
服务流程:接到报修->诊断->提出处置意见->处置
服务承诺:
网络维修服务承诺书
     本单位郑重承诺遵守本承诺书的有关条款,如有违反本承诺书有关条款的行为,由本单位承担由此带来的一切民事、行政和刑事责任。
一、本单位承诺遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》及其他国家有关法律、法规和行政规章制度。不从事危害网络安全的活动;不制作、复制、查阅和传播危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益的等含有法律、行政法规禁止的信息。
二、本单位承诺当校园网络出现问题时,及时安排人员进行维护,并且承诺接到报修信息后半小时之内响应,4小时之内修好,特殊情况除外(交换机故障、天气原因或整校断网等);若出现网络问题时可通过以下方式联系我单位进行维修:
1、直接通电话说明具体情况,或者短信说明情况,电话:18623779188,18625627970,18637780848、18937751130;
2、在微信南阳理工后勤公寓公众号上报修;
3、到13号教学楼1楼天网工作室报修;
本承诺书即日起生效。



关闭窗口
 

推荐使用IE7.0版本以上浏览器,分辨率1024*768以上效果较佳
中国.河南.南阳市长江路80号 南阳理工学院13号教学楼1楼 豫ICP备05011695号