计算机网络中心办公用品管理制度
2015-03-11 09:06   审核人:

 

为规范办公用品管理,降低行政成本,节约行政费用,特制定本制度。

第一条 采购

1、日常工作所需的笔、笔记本、纸张、订书机、纸杯等办公用品及U盘、鼠标、键盘、电脑配件等需要更新或添置时,各部门提出申请办公室汇总中心主任签字同意后,由办公室统一购买或在相关部门领取。

2、改善办公环境、办公条件需购置用品时,由办公室提出计划,经中心主任同意后由办公室购买。

3、未经批准自行采购的办公用品,费用自己承担。

第二条 保管及发放

1、办公用品由办公室进行分类登记造册、妥善保管。

2、领用需到办公室签字后领取。

第三条 工作要求

1、本着节约的原则使用办公用品,尽量延长使用期。

2、办公室认真履行保管职责,不得随意发放、损坏和丢失办公用品,避免公物私用。

3、更新鼠标、键盘等办公用品,应将原件交回办公室。

4、办公室每学期结束前对办公用品的采购、发放等情况在中心会议上予以公示。

 第四条 本制度自2014年91日起施行。

                     

计算机网络中心

2009年3月16日

关闭窗口
 

推荐使用IE7.0版本以上浏览器,分辨率1024*768以上效果较佳
中国.河南.南阳市长江路80号 南阳理工学院13号教学楼1楼 豫ICP备05011695号