服务器托管
2013-03-24 18:12   审核人:

    服务器托管是指用户将自己已安装相应的软件系统的服务器放置在托管服务提供方的专业数据机房并自行维护的一种服务器部署方式。
 

服务申请

    信息化建设与管理中心机房具备了双路供电、恒温恒湿、不间断电源保障、7x24的服务器运行状态等较好保障条件,向学校编制内各单位提供部分标准机位,对采用标准机架式服务器的用户提供托管服务。

     申请该项服务的用户需向信息化建设与管理中心提出申请(申请表下载见附件,服务器托管服务申请表 ),按要求填写完申请表后交还信息化建设与管理中心,中心将在规定时间内给予办理。具体要求请参见“服务器托管相关规定 ”。 

 

服务内容

    信息化建设与管理中心网络技术管理部分配IP地址,并由机房管理人员指定放置位置。
不负责检查用户方使用的软件系统或配置的缺陷或安全隐患等

 

服务电话与申请办理地点

    83862568,13号教学楼116房间 耿老师 

 

服务办理时间与处理周期

    工作日 8:00—12:00   14:00—18:00 。用户完成申请手续次日起1个工作日内

 


附件【虚拟主机托管申请表、协议.doc已下载
关闭窗口
 

推荐使用IE7.0版本以上浏览器,分辨率1024*768以上效果较佳
中国.河南.南阳市长江路80号 南阳理工学院13号教学楼1楼 豫ICP备05011695号